Resep Kue Sagu Coklat, Cocock Untuk Cemilan Saat Bersantai
Saat weekend sangat cocok ialah bersantai seraya nonton TV dan santap cemilan. Kue Sagu Coklat dapat jadi cemilan opsi Bunda dan family di rumah. Resep ini unik sebab menggunakan KOBE Tepung Pisang Goreng sebagai bahan utama dan tepung sagu. Tidak butuh menambahkan vanili sebab sudah terdapat didalam Tepung Pisang Goreng. Selamat mencoba.
Bahan
- 300gr margarine
- 1 btr kuning telur
- 2 bks KOBE Tepung Adonan Pisang Goreng
- 50gr keju parut
- 290gr tepung sagu tani
- 1/4 sdt baking powder
- 1 sdm coklat bubuk
Cara menciptakan Kue Sagu Coklat
- Siapkan bahan dan perlengkapan memasak
- Kocok margarine dan kuning telur dengan mixer hingga tercampur
- Masukkan KOBE Tepung Adonan Pisang Goreng, tepung sagu, keju parut, baking powder, dan coklat bubuk
- Aduk adonan sampai rata
- Siapkan loyang dan panaskan oven
- Ambil adonan dan pipihkan kemudian cetak diatas loyang
- Lakukan urusan yang sama sampai adonan habis
- Panggang kue sekitar 20 menit dengan suhu 150 derajat sampai matang
- Angkat kemudian diamkan kue yang telah matang
- Sajikan dan pasangkan dengan secangkir teh hangat