Resep Bolu Gulung Super Imut Untuk Si Kecil
Resep Bolu Gulung KOBE ialah salah satu kreasi kue bolu yang dapat dicoba di akhir pekan. Kreasi kue bolu ini seringkali disajikan dalam sekian banyak varian rasa dan warna. Bolu gulung juga seringkali dikombinasikan dengan pelbagai rasa selai, keju, cokelat, sampai pandan. Teksturnya yang lembut menciptakan kue ini disukai semua kalangan.
Bolu Gulung KOBE menawarkan kreasi bolu gulung yang praktis dan mudah diciptakan di rumah. Hanya perlu waktu 45 menit guna mempraktikkan resep kue bolu ini. Selai stroberi yang mempunyai rasa asam dan manis bakal menjadi pelapis di dalamnyadan dipastikan akan menggugah selera makan, khususnya anak-anak.
Bunda tidak perlu cemas dengan bahan-bahan pembuatannya, sebab Bunda dapat menggunakan KOBE Tepung Pisang Goreng yang diolah bareng telur dan gula pasir sebagai bahan utama. Bunda dapat membuatnya di akhir pekan dan menyajikannya guna si buah hati. Teksturnya yang lembut, rasanya yang lezat, bahannya gampang didapat, dan teknik membuatnya yang praktis sangat sesuai Bunda jajaki di lokasi tinggal dan pasti dapat menarik hati anak guna memakannya.
Bahan Bolu Gulung KOBE
- 5 butir telur
- 50gr gula pasir
- ½ sendok santap TBM
- 90gr KOBE Tepung Pisang Goreng
- 100gr margarin cair
- selai stroberi secukupnya
Cara menciptakan Bolu Gulung KOBE
- Kocok telur dan gula pasir dengan mixer sampai mengembang.
- Masukkan TBM seraya dikocok hingga tercampur rata.
- Tuang KOBE Tepung Pisang Goreng. Aduk rata.
- Masukkan margarin cair dan aduk kembali sampai rata.
- Tuang ke dalam loyang ukuran 22x22x24 cm yang telah diolesi margarin dan taburan tepung terigu.
- Panggang dengan api kecil di unsur bawah sekitar 25 menit.
- Setelah mengembang pindahkan ke unsur atas agar permukaan kulit kue coklat dan angkat.
- Beri olesan selai stroberi pada kue.
- Gulung kue dan potong. Bolu Gulung KOBE siap disajikan.