Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Resep Roti Goreng Madu, Menu Sarapan Atau Camilan Yang Lezat

Sajikan resep Roti Goreng Madu sebagai menu sarapan atau camilan yang lezat guna keluarga. Roti goreng adalahsalah satu cara pilihan lain dalam merasakan roti. Makanan yang identik sebagai menu sarapan ini bisa Bunda kreasikan menjadi renyah dan gurih dengan memakai KOBE Breadcrumbs. 

Agar menemukan sensasi menarik yang berbeda, Bunda bisa menambahkan madu sebagai topping ketika roti sudah berlalu digoreng. Rasa manis legitnya tentu akan menciptakan si kecil kian semangat merasakan sarapan rotinya. 


Kelebihan lainnya, dengan menyajikan roti dengan madu di pagi hari. Si kecil bakal mempunyai tambahan stamina yang lumayan untuk menunjang aktivitasnya seharian. Jadi tidak boleh sampai nggak jajaki di lokasi tinggal ya Bunda, kreasi roti yang manis lezat dan praktis ini. 

Bahan Roti Goreng Madu
2 butir telur
1/2 sendok teh garam
3 eksemplar roti tawar
1 bungkus KOBE Breadcrumbs (270gr)
minyak goreng secukupnya
madu secukupnya

Cara menciptakan Roti Goreng Madu
Kocok telur dan garam. Celupkan roti tawar ke dalam kocokan telur. Sisihkan.
Masukkan ke dalam KOBE Breadcrumbs. Bolak-balik sampai rata. Sisihkan.
Panaskan minyak. Goreng roti sampai berwarna kuning kecoklatan.
Angkat dan tata roti di atas piring saji. Tuang madu di atasnya.
Roti Goreng Madu siap disajikan.

Source : https://katabijakstatus.blogspot.com/2018/12/resep-roti-goreng-madu-menu-sarapan.html